Яичный пирог с овощами
0
На 100 грамм – 78,32 кКалБ/Ж/У – 7,05/4,03/3,03
- молоко (с низким % жирности) 100 г.
- творог (с низким % жирности) 100 г.
- стручковая фасоль 200 г.
- помидоры 200 г.
- зеленый лук 20 г.
- яйцо 6 шт.
- укроп 10 г.
- соль, перец по вкусу
Для приготовления нарежьте кубиками стручковую фасоль, залейте ее водой (3 ст.л.) и поставьте в микроволновку на 1 минуту, после чего слейте воду.
В форму для запекания выложите фасоль, нарезанные кубиками помидоры и зеленый лук, сверху выложите творог. В отдельной миске слегка взболтайте венчиком яйца, молоко и специи. Полученной смесью нужно залить овощи и творог. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 40-45 минут до золотистой корочки. Горячий пирог посыпьте мелко рубленным укропом.
Приятного аппетита!