Яблоки запеченные с творогом
0
На 100 грамм — 64,85 кКалБ/Ж/У — 2,8/1,6/9,48
- яблоко 6 шт.
- банан 1 шт.
- груша 1 шт.
- творог (0-1%) 200 г.
Вымыть грушу и банан, очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Тщательно вымыть яблоки, вырезать сердцевину, что бы получился бочонок или маленькая чашечка, на дно яблока выкладываем 1-1,5 чайные ложки творога (в зависимости от размера яблока), затем выкладываем 1-2 чайные ложки банана, далее следует слой творога и слой груши. В противень налить немного воды, разместить на нем яблоки и запечь в духовке в течении 20-25 минут при 50 градусах. После приготовления можно полить медом или присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!