Тыквенные котлеты с индейкой
0
На 100 грамм – 158 кКалБ/Ж/У – 14,99/10,08/2,64
- грудка индейки (курицы) 700 г.
- тыква (мякоть) 300 г.
- яйца 2 шт.
- сливочное масло 20 г.
- специи (белый перец) и соль по вкусу
Для котлет нам необходимо из грудки индейки сделать фарш, пропустив мясо через мясорубку, мякоть тыквы необходимо натереть на мелкой терке. Соединяем все ингредиенты, солим, перчим и тщательно перемешиваем фарш. Для пикантности вкуса необходимо добавить белый перец (по желанию). Затем смачивайте в воде руки и формируйте небольшие котлетки, можно создать форму шариков, и укладывайте в форму для запекания. Запекать необходимо в течении 15-20 минут при 250 градусах. Что бы котлетки получились сочными нужно следить за временем и не передержать их в духовке.
Приятного аппетита!