Творожная запеканка с бананом и киви
1
На 100 грамм – 126,78 кКалБ/Ж/У – 7,54/3,39/15,18
- творог (3% или 5%) 200 г.
- кефир (1%) 200 г.
- яйцо 1 шт.
- манка 70 г.
- фруктоза 35 г.
- разрыхлитель (щипотка) 3-5 г.
- банан 65 г.
- киви (2 шт.) 120г.
Для приготовления тщательно смешайте все ингредиенты кроме фруктов, их отчистить от кожуры и нарезать кружочками. Вылейте половину получившегося теста в форму, на нее выложите часть фруктов, после чего залейте остатки теста сверху на порезанные банан и киви, затем сверху выложите остатки фруктов. Запеканка получиться слоями, можно так же просто аккуратно перемешать тесто и фрукты и вылить в форму для запекания. Выпекать 35-40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!