Суп с фрикадельками и цветной капустой
0
На 100 грамм – 47,28 кКал Б/Ж/У – 4,57/2,59/1,62
- мякоть говядины (фарш) 400 г.
- зеленая фасоль (замороженная) 200 г.
- цветная капуста (замороженная) 300 г.
- сухая овощная смесь (лук, смесь перцев, морковь, сельдерей) 2 ст.л.
- чеснок 2 з.
- укроп 1 пучок
- вода 1 л.
- соль, перец по вкусу
В готовый фарш добавляем соль, перец, немного воды (что бы был не такой сухой), все тщательно перемешиваем, формируем небольшие шарики. Закипятить в кастрюле воду, после закипания добавить фасоль и капусту, посолить, поперчить и варить до полуготовности (примерно 5-10 минут). После этого поместите сформированные фрикадельки и варите суп еще 10-15 минут, добавьте пропущенный через пресс чеснок и овощную смесь и дайте покипеть еще 5-7 минут. Выключите огонь и дайте супу настояться в течение 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Закипятить воду, посолить. Сформировать фрикадельки чайной ложкой и опускать их в кипяток. После того как закипят, варить 10 минут.