Салат с помидорами и редиской
0
На 100 грамм — 29,97 кКалБ/Ж/У — 1,12/0,95/4,5
- редиска 8-9 шт.
- помидор 6-7 шт.
- лук 1 шт.
- сметана (низкой жирности) 4-5 ст.л.
- петрушка (укроп)
- соль, перец по вкусу
Очистить лук от кожуры, у редиса срезать хвостики, при желании можно очистить кожуру у помидор, для этого обдайте помидоры кипятком, затем поместите их в ледяную воду, после этого снимите кожуру, затем тщательно вымойте остальные овощи. Лук нарезать тонкими полукольцами, помидоры небольшими дольками, редиску кольцам или полукольцами в зависимости от ее размера.
Далее смешиваем сметану и мелко рубленную зелень, по вкусу добавляем соль и перец. Заправляем этим соусом наши овощи и тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита!