Куриное филе в мультиварке
0
На 100 грамм — 108,68 кКалБ/Ж/У — 19,53/2,44/0,7
- куриное филе 300 г.
- оливковое масло ½ ст.л.
- лимон (цедра) ½ шт.
- лимонный сок 1 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Предварительно вымыть куриное филе и нарезать его небольшими кубиками. Лимон тщательно вымыть, снять цедру, а с самого лимона выдавить сок. Смешать все выше указанные ингредиенты, не забудьте про соль, перец и оливковое масло (при желании его можно заменить на подсолнечное) Выложить в мультиварку и выбрать режим «Выпечка» и готовить 25 минут, после чего отключить мультиварку, открыть крышку и тщательно перемешать содержимое. Затем закрыть крышку и оставить еще на 10 минут, по истечению которых сразу подавать блюдо на стол.
Приятного аппетита!