Капустные оладьи к завтраку
0
На 100 грамм – 121.05 кКалБ/Ж/У – 4,91/4,45/15,53
- капуста белокочанная 250 г.
- яйца 1 шт.
- манка 2 ст.л.
- цельнозерновая мука 1 ст.л.
- соль, оливковое масло
Как приготовить капустные оладьи? Натрите на терке, мелко нашинкуйте или взбейте блендером капусту, от этого зависит консистенция ваших оладушек (на ваш вкус). После чего смешайте все ингредиенты и тщательно перемешайте. Выпекать с обеих сторон на антипригарной сковороде с добавлением небольшого количества оливкового масла (можно вовсе без него) до золотистого цвета. Капустные оладьи готовы, подавать к столу со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!