Диетическая пицца с курицей и грибами
0
На 100 грамм – 121,86 кКалБ/Ж/У – 9,77/5,39/10,39
- мука 50 г.
- молоко (1,5%) 20 мл
- натуральный йогурт 50 г.
- помидор 100 г.
- шампиньоны 70 г.
- куриное филе 100 г.
- томатная паста со специями (кетчуп) 30 г.
- сыр (моцарелла) 70 г.
- оливковое масло 5 г.
- соль по вкусу
Тесто для пиццы: смешайте йогурт с молоком и маслом, добавьте муку и соль. Хорошо вымесите тесто и раскатайте тонким пластом. Выложить тесто в форму для запекания, смазать основу для пиццы соусом, сверху выложить предварительно отваренное и нарезанное на куски куриное филе, затем нарезанные помидоры и шампиньоны. Сверху пиццу посыпать тертым на мелкой терке сыром. Запекать при 180 градусах до готовности.
Приятного аппетита!