Таблица калорийности продуктов
Таблица калорийности продуктов является основным помощником, как для ведения правильного сбалансированного питания, так и для составления низкокалорийных диет. С ее помощью Вы сможете контролировать поступления БЖУ и корректировать свой рацион, как например, при белковой диете, где основой питания является белок.
Калорийность в представленной таблице указана на 100 г продукта.
Молочные продукты
Продукт |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
кКал |
Брынза из коровьего молока |
17,9 |
20,1 |
0,0 |
260 |
Брынза из овечьего молока |
14,6 |
25,5 |
0,0 |
298 |
Йогурт натуральный 1.5% жирности |
5,0 |
1,5 |
3,5 |
51 |
Кефир нежирный |
3,0 |
0,1 |
3,8 |
30 |
Кефир жирный |
2,8 |
3,2 |
4,1 |
59 |
Молоко козье (сырое) |
3 |
4.2 |
4.5 |
68 |
Молоко коровье (сырое) |
3,2 |
3,6 |
4,8 |
64 |
Молоко коровье (паст.) |
2,8 |
3,2 |
4,7 |
58 |
Молоко коровье (стерил.) |
2,9 |
4,7 |
4,7 |
61 |
Молоко ацидофильное |
2,8 |
3,2 |
10,8 |
83 |
Молоко обезжиренное |
2 |
0,05 |
4,8 |
31 |
Молоко топленое |
3 |
6 |
4,7 |
58 |
Молоко сухое цельное |
25,6 |
25,0 |
39,4 |
475 |
Молоко сгущенное |
7,0 |
7,9 |
9,5 |
135 |
Молоко сгущённое с сахаром |
7,2 |
8,5 |
56,0 |
315 |
Простокваша |
2,8 |
3,2 |
4,1 |
58 |
Ряженка |
3,0 |
6,0 |
4,1 |
85 |
Сливки 10% |
3,0 |
10,0 |
4,0 |
118 |
Сливки 20% |
2,8 |
20,0 |
3,6 |
205 |
Сливки 35% |
2,5 |
35 |
3 |
337 |
Сливки сухие |
23 |
42,7 |
26,3 |
579 |
Сливки взбитые плодовые |
2,8 |
27 |
23,6 |
344 |
Сметана 10% |
3,0 |
10,0 |
2,9 |
116 |
Сметана 20% |
2,8 |
20,0 |
3,2 |
206 |
Сметана 30% |
2,4 |
30 |
3,1 |
294 |
Сметана 40% |
2,4 |
40 |
2,6 |
381 |
Сырки и творожная масса |
7,1 |
23,0 |
27,5 |
340 |
Сырки творожные детские |
9,1 |
23 |
18,5 |
315 |
Сырки глазированные |
8,5 |
27,8 |
32 |
407 |
Сыр «Рокфор» |
20 |
28 |
0,0 |
337 |
Сыр «Российский» |
23,4 |
30,0 |
0,0 |
371 |
Сыр «Голландский» |
26,8 |
27,3 |
0,0 |
361 |
Сыр «Швейцарский» |
24,9 |
31,8 |
0,0 |
396 |
Сыр «Пошехонский» |
26,0 |
26,5 |
0,0 |
334 |
Сыр плавленый |
24,0 |
13,5 |
0,0 |
226 |
Сыр колбасный копченый |
23 |
19 |
0,0 |
271 |
Творог жирный |
14,0 |
18,0 |
1,3 |
226 |
Творог полужирный |
16,7 |
9,0 |
1,3 |
156 |
Творог нежирный |
18,0 |
0,6 |
1,5 |
86 |
Творог мягкий диетический |
16 |
11 |
1 |
170 |
Творожная масса (сладкая) |
11,3 |
20 |
15,4 |
286 |
Мороженое молочное |
3.2 |
3.5 |
21.3 |
126 |
Мороженое сливочное |
3.3 |
10 |
19.8 |
179 |
Пломбир |
3.2 |
15 |
20.8 |
227 |
Эскимо |
3.5 |
20 |
19.6 |
270 |
Молочное шоколадное |
4.2 |
3.5 |
23 |
138 |
Сливочное шоколадное |
3.5 |
10 |
21.5 |
188 |
Пломбир шоколадный |
3.6 |
15 |
22.3 |
236 |
Молочное крем-брюле |
3.5 |
3.5 |
23.1 |
134 |
Сливочное крем-брюле |
3.5 |
10 |
21.6 |
186 |
Пломбир крем-брюле |
3 |
15 |
23 |
235 |
Жиры, маргарин, масло
Продукт |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
кКал |
Масло подсолнечное |
0 |
99,9 |
0 |
899 |
Масло сливочное |
0,6 |
82,5 |
0,9 |
748 |
Масло топленое |
0,3 |
98 |
0,6 |
887 |
Масло крестьянское несолёное |
0.8 |
72.5 |
1.3 |
661 |
Масло сливочное несолёное |
0.5 |
82.5 |
0.8 |
748 |
Масло бутербродное |
2.5 |
61.5 |
1.7 |
566 |
Масло кукурузное |
0 |
99.9 |
0 |
899 |
Масло кунжутное |
0 |
99.9 |
0 |
899 |
Масло оливковое |
0 |
99.8 |
0 |
898 |
Масло соевое |
0 |
99.9 |
0 |
899 |
Маргарин молочный |
0,3 |
82,3 |
1 |
746 |
Маргарин бутербродный |
0,5 |
82 |
1,2 |
744 |
Маргарин «Экстра» |
0.5 |
82 |
1 |
744 |
Майонез |
3,1 |
67 |
2,6 |
627 |
Майонез «Провансаль» |
3.1 |
67 |
2.6 |
624 |
Шпик свиной (без шкурки) |
1,4 |
92,8 |
0 |
816 |
Жир бараний или говяжий топленый |
0 |
99,7 |
0 |
897 |
Жир кулинарный «Прима» |
0 |
99.7 |
0 |
897 |
Жир кондитерский |
0 |
99.7 |
0 |
897 |
Жир свиной топленый |
0 |
99.7 |
0 |
897 |
Жир тресковый |
0 |
100 |
0 |
900 |
Мука, хлебобулочные изделия
Продукт |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
кКал |
Мука пшеничная высшего сорта |
10,3 |
0,9 |
74,2 |
327 |
Мука пшеничная I сорта |
10,6 |
1,3 |
73,2 |
329 |
Мука пшеничная II сорта |
11,7 |
1,8 |
70,8 |
328 |
Мука пшеничная обойная |
11,5 |
2,2 |
58,7 |
298 |
Мука ржаная |
6,9 |
1,1 |
76,9 |
326 |
Мука ржаная сеяная |
6.9 |
1.4 |
67.3 |
304 |
Мука ржаная обдирная |
8.9 |
1.7 |
61.4 |
298 |
Мука ржаная обойная |
10.7 |
1.9 |
58.6 |
293 |
Мука соевая |
36.5 |
18.6 |
17.6 |
374 |
Мука соевая обезжиренная |
48.9 |
1 |
24.5 |
292 |
Мука кукурузная |
7.2 |
1.5 |
70.9 |
330 |
Мука ячменная |
10 |
1.6 |
57.6 |
284 |
Мука рисовая |
5,95 |
1,42 |
80,13 |
366 |
Мука овсяная |
13,0 |
6,8 |
64,9 |
369 |
Хлеб ржаной |
4,7 |
0,7 |
49,8 |
214 |
Хлеб ржаной формовой |
6.6 |
1.2 |
41.8 |
181 |
Хлеб ржано-пшеничный |
7 |
1.1 |
40.3 |
189 |
Хлеб пшеничный из муки I сорта |
7,7 |
2,4 |
53,4 |
254 |
Хлеб пшеничный зерновой |
8.1 |
1.4 |
45.6 |
231 |
Хлеб бородинский |
6.8 |
1.3 |
41.8 |
207 |
Хлеб пеклеванный |
5.9 |
1.1 |
47.1 |
227 |
Хлеб паляница |
8.3 |
1 |
49.9 |
247 |
Сдобная выпечка |
7,6 |
4,5 |
60,0 |
297 |
Баранки |
10,4 |
1,3 |
68,7 |
312 |
Сушки |
11,0 |
1,3 |
73,0 |
330 |
Сухари пшеничные |
11,2 |
1,4 |
72,4 |
331 |
Сухари сливочные |
8,5 |
10,6 |
71,3 |
397 |
Сдобная выпечка |
7,6 |
4,5 |
60,0 |
297 |
Крупы
Продукт |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
кКал |
Гречневая ядрица |
12,6 |
2,6 |
68,0 |
329 |
Гречневая продел |
9,5 |
1,9 |
72,2 |
326 |
Манная |
11,3 |
0,7 |
73,3 |
326 |
Овсяная |
11,9 |
5,8 |
65,4 |
345 |
Перловая крупа |
9,3 |
1,1 |
73,7 |
324 |
Пшено |
12,0 |
2,9 |
69,3 |
334 |
Рисовая |
7,0 |
0,6 |
73,7 |
323 |
Пшеничная “Полтавская” |
12,7 |
1,1 |
70,6 |
325 |
Толокно |
12,2 |
5,8 |
68,3 |
357 |
Ячневая |
10,4 |
1,3 |
71,7 |
322 |
Геркулес |
13,1 |
6,2 |
65,7 |
355 |
Кукурузная |
8,3 |
1,2 |
75,0 |
325 |
Овощи
Продукт |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
кКал |
Баклажаны |
0,6 |
0,1 |
5,5 |
24 |
Брюква |
1,2 |
0,1 |
8,1 |
37 |
Горошек зеленый |
5,0 |
0,2 |
13,3 |
72 |
Кабачки |
0,6 |
0,3 |
5,7 |
27 |
Капуста белокочанная |
1,8 |
— |
5,4 |
28 |
Капуста квашеная |
1.8 |
0.1 |
4.4 |
19 |
Капуста краснокочанная |
1,8 |
— |
6,1 |
31 |
Капуста цветная |
2,5 |
— |
4,9 |
29 |
Капуста брюссельская (пекинская) |
4.8 |
— |
8 |
43 |
Картофель |
2,0 |
0,1 |
19,7 |
83 |
Картофель молодой |
2.4 |
0.4 |
12.4 |
61 |
Картофель сладкий (батат) |
2 |
|
14.6 |
61 |
Лук зеленый (перо) |
1,3 |
— |
4,3 |
22 |
Лук порей |
3,0 |
— |
7,3 |
40 |
Лук репчатый |
1,7 |
— |
9,5 |
43 |
Морковь красная |
1,3 |
0,1 |
7,0 |
33 |
Огурцы грунтовые |
0,8 |
— |
3,0 |
15 |
Огурцы парниковые |
0,7 |
— |
1,8 |
10 |
Огурцы солёные |
0.8 |
0.1 |
2.4 |
13 |
Пастернак (корень) |
1.4 |
— |
12.9 |
47 |
Патиссоны |
0.6 |
0.1 |
5.4 |
19 |
Перец зеленый сладкий |
1,3 |
— |
4,7 |
23 |
Перец красный сладкий |
1,3 |
— |
5,7 |
27 |
Петрушка (зелень) |
3,7 |
— |
8,1 |
45 |
Петрушка (корень) |
1,5 |
— |
11,0 |
47 |
Ревень (черешковый) |
0,7 |
— |
2,9 |
16 |
Редис |
1,2 |
— |
4,1 |
20 |
Редька |
1,9 |
— |
7,0 |
34 |
Репа |
1,5 |
— |
5,9 |
28 |
Салат |
1,5 |
— |
2,2 |
14 |
Свекла |
1,7 |
— |
10,8 |
48 |
Сельдерей (корень) |
1.3 |
0.3 |
7.1 |
32 |
Спаржа |
1.9 |
0.1 |
4.4 |
21 |
Томаты (грунтовые) |
0,6 |
— |
4,2 |
19 |
Томаты (парниковые) |
0,6 |
— |
2,9 |
14 |
Тыква |
1,3 |
0,3 |
7,7 |
28 |
Зеленая фасоль (стручок) |
4,0 |
— |
4,3 |
32 |
Укроп |
2.5 |
0.5 |
7.6 |
31 |
Хрен |
2,5 |
— |
16,3 |
71 |
Черемша |
2,4 |
— |
6,5 |
34 |
Чеснок |
6,5 |
— |
21,2 |
106 |
Шпинат |
2,9 |
— |
2,3 |
21 |
Щавель |
1,5 |
— |
5,3 |
28 |
Фрукты и ягоды
Продукт |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
кКал |
Абрикосы |
0,9 |
— |
10,5 |
46 |
Айва |
0,6 |
— |
8,9 |
38 |
Алыча |
0,2 |
— |
7,4 |
34 |
Ананас |
0,4 |
— |
11,8 |
48 |
Бананы |
1,5 |
— |
22,4 |
91 |
Вишня |
0,8 |
— |
11,3 |
49 |
Гранат |
0,9 |
— |
11,8 |
52 |
Груша |
0,4 |
— |
10,7 |
42 |
Инжир |
0,7 |
— |
13,9 |
56 |
Кизил |
1,0 |
— |
9,7 |
45 |
Персики |
0,9 |
— |
10,4 |
44 |
Рябина садовая |
1,4 |
— |
12,5 |
58 |
Рябина черноплодная |
1,5 |
— |
12,0 |
54 |
Слива садовая |
0,8 |
— |
9,9 |
43 |
Финики |
2,5 |
— |
72,1 |
281 |
Хурма |
0,5 |
— |
15,9 |
62 |
Черешня |
1,1 |
— |
12,3 |
52 |
Шелковица |
0,7 |
— |
12,7 |
53 |
Яблоки |
0,4 |
— |
11,3 |
46 |
Апельсин |
0,9 |
— |
8,4 |
38 |
Грейпфрут |
0,9 |
— |
7,3 |
35 |
Лимон |
0,9 |
— |
3,6 |
31 |
Мандарин |
0,8 |
— |
8,6 |
38 |
Брусника |
0,7 |
— |
8,6 |
40 |
Виноград |
0,4 |
— |
17,5 |
69 |
Голубика |
1,0 |
— |
7,7 |
37 |
Ежевика |
2,0 |
— |
5,3 |
33 |
Земляника |
1,8 |
— |
8,1 |
41 |
Клюква |
0,5 |
— |
4,8 |
28 |
Крыжовник |
0,7 |
— |
9,9 |
44 |
Малина |
0,8 |
— |
9,0 |
41 |
Морошка |
0,8 |
— |
6,8 |
31 |
Облепиха |
0,9 |
— |
5,5 |
30 |
Смородина белая |
0,3 |
— |
8,7 |
39 |
Смородина красная |
0,6 |
— |
8,0 |
38 |
Смородина черная |
1,0 |
— |
8,0 |
40 |
Черника |
1,1 |
— |
8,6 |
40 |
Шиповник свежий |
1,6 |
— |
24,0 |
101 |
Шиповник сушеный |
4,0 |
— |
60,0 |
253 |
Сухофрукты
Продукт |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
кКал |
Урюк |
5,0 |
— |
67,5 |
278 |
Курага |
5,2 |
— |
65,9 |
272 |
Изюм с косточкой |
1,8 |
— |
70,9 |
276 |
Изюм кишмиш |
2,3 |
— |
71,2 |
279 |
Вишня |
1,5 |
— |
73,0 |
292 |
Груша |
2,3 |
— |
62,1 |
246 |
Персики |
3,0 |
— |
68,5 |
275 |
Чернослив |
2,3 |
— |
65,6 |
264 |
Финики |
2.5 |
0 |
72.1 |
271 |
Яблоки |
3,2 |
— |
68,0 |
273 |
Бобовые
Продукт |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
кКал |
Бобы |
6,0 |
0,1 |
8,3 |
58 |
Горох лущеный |
23,0 |
1,6 |
57,7 |
323 |
Горох цельный |
23,0 |
1,2 |
53,3 |
303 |
Соя |
34,9 |
17,3 |
26,5 |
395 |
Фасоль |
22,3 |
1,7 |
54,5 |
309 |
Чечевица |
24,8 |
1,1 |
53,7 |
310 |
Яйца
Продукт |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
кКал |
Яйцо куриное |
12,7 |
11,5 |
0,7 |
157 |
Белок куриный |
11,1 |
0 |
0 |
44,4 |
Желток куриный |
16,2 |
0 |
0 |
64,8 |
Яичный порошок |
45 |
37,3 |
7,1 |
542 |
Сухой белок |
73,3 |
1,8 |
7 |
336 |
Сухой желток |
34,2 |
52,2 |
4,4 |
623 |
Яйцо перепелиное |
11,9 |
13,1 |
0,6 |
168 |
Рыба и морепродукты
Продукт |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
кКал |
Бычки |
12,8 |
8,1 |
5,2 |
145 |
Горбуша |
21 |
7 |
0 |
147 |
Камбала |
16,1 |
2,6 |
0 |
88 |
Карась |
17,7 |
1,8 |
0 |
87 |
Карп |
16 |
3.6 |
0 |
96 |
Кета |
22 |
5.6 |
0 |
138 |
Корюшка |
15.5 |
3.2 |
0 |
91 |
Ледяная |
15.5 |
1.4 |
0 |
75 |
Лещ |
17.1 |
4.1 |
0 |
105 |
Семга |
20.8 |
15.1 |
0 |
219 |
Макрурус |
13.2 |
0.8 |
0 |
60 |
Минога |
14.7 |
11.9 |
0 |
166 |
Минтай |
15.9 |
0.7 |
0 |
70 |
Мойва |
13.4 |
11.5 |
0 |
157 |
Навага |
16.1 |
1 |
0 |
73 |
Налим |
18.8 |
0.6 |
0 |
81 |
Нототения мраморная |
14.8 |
10.7 |
0 |
156 |
Окунь морской |
17.6 |
5.2 |
0 |
117 |
Окунь речной |
18.5 |
0.9 |
0 |
82 |
Осетр |
16.4 |
10.9 |
0 |
164 |
Палтус |
18.9 |
3 |
0 |
103 |
Путассу |
16.1 |
0.9 |
0 |
72 |
Рыба-сабля |
20.3 |
3.2 |
0 |
110 |
Рыбец каспийский |
19.2 |
2.4 |
0 |
98 |
Сазан |
18.4 |
5.3 |
0 |
121 |
Сайра крупная |
18.6 |
20.8 |
0 |
262 |
Сайра мелкая |
20.4 |
0.8 |
0 |
143 |
Салака |
17.3 |
5.6 |
0 |
121 |
Сельдь |
17.7 |
19.5 |
0 |
242 |
Сиг |
19 |
7.5 |
0 |
144 |
Скумбрия |
18 |
9 |
0 |
153 |
Сом |
16.8 |
8.5 |
0 |
144 |
Ставрида |
18.5 |
5 |
0 |
119 |
Стерлядь |
17 |
6.1 |
0 |
320 |
Судак |
19 |
0.8 |
0 |
83 |
Треска |
17.5 |
0.6 |
0 |
75 |
Тунец |
22,7 |
0,7 |
0 |
96 |
Угольная рыба |
13.2 |
11.6 |
0 |
158 |
Угорь морской |
19.1 |
1.9 |
0 |
94 |
Угорь |
14.5 |
30.5 |
0 |
333 |
Хек |
16.6 |
2.2 |
0 |
86 |
Щука |
18.8 |
0.7 |
0 |
82 |
Язь |
18.2 |
0.3 |
0 |
117 |
Креветка дальневосточная |
28,7 |
1,2 |
0 |
134 |
Печень трески |
4,2 |
65,7 |
0 |
613 |
Кальмар |
18 |
0,3 |
0 |
75 |
Краб |
16 |
0,5 |
0 |
69 |
Креветка |
18 |
0,8 |
0 |
83 |
Морская капуста |
0,9 |
0,2 |
3,0 |
5 |
Паста “Океан” |
18,9 |
6,8 |
0 |
137 |
Трепанг |
7,3 |
0,6 |
0 |
35 |
|
|
|
|
|
|
Икра
Продукт |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
кКал |
Кеты зернистая |
31,6 |
13,8 |
0 |
251 |
Лещевая пробойная |
24,7 |
4,8 |
0 |
142 |
Минтаевая пробойная |
28,4 |
1,9 |
0 |
131 |
Осетровая зернистая |
28,9 |
9,7 |
0 |
203 |
Осетровая пробойная |
36 |
10,2 |
0 |
123 |
Икра красная лососевая |
32 |
15 |
0 |
252 |
Мясо, птица
Продукт |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
кКал |
Баранина |
16,3 |
15,3 |
0,0 |
203 |
Говядина |
18,9 |
12,4 |
0,0 |
187 |
Конина |
20,2 |
7,0 |
0,0 |
143 |
Кролик |
20,7 |
12,9 |
0,0 |
199 |
Свинина нежирная |
16,4 |
27,8 |
0,0 |
316 |
Свинина жирная |
11,4 |
49,3 |
0,0 |
489 |
Телятина |
19,7 |
1,2 |
0,0 |
90 |
Бараньи Почки |
13,6 |
2,5 |
0,0 |
77 |
Баранья Печень |
18,7 |
2,9 |
0,0 |
101 |
Баранье Сердце |
13,5 |
2,5 |
0,0 |
82 |
Говяжьи Мозги |
9,5 |
9,5 |
0,0 |
124 |
Говяжья Печень |
17,4 |
3,1 |
0,0 |
98 |
Говяжьи Почки |
12,5 |
1,8 |
0,0 |
66 |
Говяжье Вымя |
12,3 |
13,7 |
0,0 |
173 |
Говяжье Сердце |
15,0 |
3,0 |
0,0 |
87 |
Говяжий Язык |
13,6 |
12,1 |
0,0 |
163 |
Почки свиные |
13,0 |
3,1 |
0,0 |
80 |
Печень свиная |
18,8 |
3,6 |
0,0 |
108 |
Сердце свиное |
15,1 |
3,2 |
0,0 |
89 |
Язык свиной |
14,2 |
16,8 |
0,0 |
208 |
Гуси |
16,1 |
33,3 |
0,0 |
364 |
Индейка |
21,6 |
12,0 |
0,8 |
197 |
Куры |
20,8 |
8,8 |
0,6 |
165 |
Сердце куриное |
15,8 |
10,3 |
0,8 |
158,9 |
Печень куриная |
20,4 |
5,9 |
1,4 |
139,9 |
Куриная грудка |
18,2 |
18,4 |
0,7 |
241 |
Куриный окорочок |
21,3 |
11 |
0,1 |
184,6 |
Цыплята |
18,7 |
7,8 |
0,4 |
156 |
Утки |
16,5 |
61,2 |
0,0 |
346 |
Колбасные изделия
Продукты |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
кКал |
Вареная колбаса Диабетическая |
12,1 |
22,8 |
0 |
254 |
Вареная колбаса Диетическая |
12,1 |
13,5 |
0 |
170 |
Вареная колбаса Докторская |
13,7 |
22,8 |
0 |
260 |
Вареная колбаса Любительская |
12,2 |
28,0 |
0 |
301 |
Вареная колбаса Молочная |
11,7 |
22,8 |
0 |
252 |
Вареная колбаса Отдельная |
10,1 |
20,1 |
1,8 |
228 |
Вареная колбаса Телячья |
12,5 |
29,6 |
0 |
316 |
Сардельки Свиные |
10,1 |
31,6 |
1,9 |
332 |
Сосиски Молочные |
12,3 |
25,3 |
0 |
277 |
Сосиски Русские |
12,0 |
19,1 |
0 |
220 |
Сосиски Свиные |
11,8 |
30,8 |
0 |
324 |
Варено-копченая Любительская |
17,3 |
39,0 |
0 |
420 |
Варено-копченая Сервелат |
28,2 |
27,5 |
0 |
360 |
Полукопченая Краковская |
16,2 |
44,6 |
0 |
466 |
Полукопченая Минская |
23,0 |
17,4 |
2,7 |
259 |
Полукопченая Полтавская |
16,4 |
39,0 |
0 |
417 |
Полукопченая Украинская |
16,5 |
34,4 |
0 |
376 |
Сырокопченая Любительская |
20,9 |
47,8 |
0 |
514 |
Сырокопченая Московская |
24,8 |
41,5 |
0 |
473 |
Мясные консервы и копчености
Продукты |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
кКал |
Говядина тушеная |
16,8 |
18,3 |
0 |
232 |
Завтрак туриста (говядина) |
20,5 |
10,4 |
0 |
176 |
Завтрак туриста (свинина) |
16,9 |
15,4 |
0 |
206 |
Колбасный фарш |
15,2 |
15,7 |
2,8 |
213 |
Свинина тушеная |
14,9 |
32,2 |
0 |
349 |
Грудинка сырокопченая |
7,6 |
66,8 |
0 |
632 |
Корейка сырокопченая |
10,5 |
47,2 |
0 |
467 |
Ветчина |
22,6 |
20,9 |
0 |
279 |
Грибы
Продукты |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
кКал |
Белые свежие |
3,2 |
0,7 |
1,6 |
25 |
Белые сушеные |
27,6 |
6,8 |
10,0 |
209 |
Лисички свежие |
1.6 |
1.1 |
2.2 |
20 |
Маслята свежие |
2.4 |
0.7 |
1.7 |
9 |
Опята свежие |
2.2 |
1.2 |
2.8 |
17 |
Рыжики свежие |
1.9 |
0.8 |
2.7 |
17 |
Подберезовики свежие |
2,3 |
0,9 |
3,7 |
31 |
Подосиновики свежие |
3,3 |
0,5 |
3,4 |
31 |
Сыроежки свежие |
1,7 |
0,3 |
1,4 |
17 |
Шампиньоны свежие |
4.3 |
1 |
1 |
27 |
Орехи
Продукты |
Белки |
Жир |
Углеводы |
кКал |
Фундук |
16,1 |
66,9 |
9,9 |
704 |
Миндаль |
18,6 |
57,7 |
13,6 |
645 |
Грецкий орех |
13,8 |
61,3 |
10,2 |
648 |
Арахис |
26,3 |
45,2 |
9,7 |
548 |
Арахис сушеный |
29.2 |
50.2 |
10.8 |
611 |
Семя подсолнечника |
20,7 |
52,9 |
5 |
578 |
Сладости
Продукты |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
кКал |
Мед |
0,8 |
0 |
80,3 |
308 |
Драже фруктовое |
3,7 |
10,2 |
73,1 |
384 |
Зефир |
0,8 |
0 |
78,3 |
299 |
Ирис |
3,3 |
7,5 |
81,8 |
387 |
Мармелад |
0 |
0,1 |
77,7 |
296 |
Карамель (в среднем) |
0 |
0,1 |
77,7 |
296 |
Конфеты, глазированные шоколадом |
2,9 |
10,7 |
76,6 |
396 |
Пастила |
0,5 |
0 |
80,4 |
305 |
Сахар |
0,3 |
0 |
99,5 |
374 |
Халва тахинная |
12,7 |
29,9 |
50,6 |
510 |
Халва подсолнечная |
11,6 |
29,7 |
54 |
516 |
Шоколад темный |
5,4 |
35,3 |
52,6 |
540 |
Шоколад молочный |
6,9 |
35,7 |
52,4 |
547 |
Сырье
Продукты |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
кКал |
Агар пищевой |
4 |
0 |
76 |
16 |
Агар из фурцеллярии |
4.8 |
0 |
61.2 |
16 |
Дрожжи прессованные |
12.7 |
2.7 |
8.3 |
85 |
Желатин пищевой |
87.2 |
0.4 |
0.7 |
355 |
Отруби пшеничные |
15.1 |
3.8 |
33.5 |
191 |
Какао-порошок |
24.2 |
17.5 |
33.4 |
380 |
Какао тёртое |
13.5 |
54 |
18.6 |
610 |
Крахмал картофельный |
0.1 |
сл. |
79.6 |
327 |
Крахмал кукурузный |
1 |
0.6 |
85.2 |
359 |
Пектин |
— |
— |
89.6 |
42 |
Порошок горчичный |
37.1 |
11.1 |
5.9 |
271 |
Мёд натуральный |
0.8 |
0 |
80.3 |
314 |
Сахар-сырец |
0 |
0 |
95.3 |
362 |
Сахар-песок |
0 |
0 |
99.8 |
379 |
Сахар-рафинад |
0 |
0 |
99.9 |
379 |
Соль поваренная |
0 |
0 |
0 |
0 |
Уксус 3%-ный |
0 |
0 |
0 |
0 |
Что бы таблица всегда была под рукой можете скачать и распечатать файл: Скачать DOC файл (версия для печати).
Спасибо Вам за чудесную табличку, добавила себе в избранное
Очень рада поделиться полезной информацией. Со временем таблица будет пополняться новыми продуктами, следите за изменениями!)