Яичный пирог с овощами

0

На 100 грамм – 78,32 кКалБ/Ж/У – 7,05/4,03/3,03

  • молоко (с низким % жирности) 100 г.
  • творог (с низким % жирности) 100 г.
  • стручковая фасоль 200 г.
  • помидоры 200 г.
  • зеленый лук 20 г.
  • яйцо 6 шт.
  • укроп 10 г.
  • соль, перец по вкусу

Для приготовления нарежьте кубиками стручковую фасоль, залейте ее водой (3 ст.л.) и поставьте в микроволновку на 1 минуту, после чего слейте воду.

В форму для запекания выложите фасоль, нарезанные кубиками помидоры и зеленый лук, сверху выложите творог. В отдельной миске слегка взболтайте венчиком яйца, молоко и специи. Полученной смесью нужно залить овощи и творог. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 40-45 минут до золотистой корочки. Горячий пирог посыпьте мелко рубленным укропом.

Приятного аппетита!

Яичный пирог с овощами

We will be happy to hear your thoughts

Оставить отзыв