Яблочные кексы с морковью

4

На 100 грамм – 56,76 кКалБ/Ж/У –2,14/1,63/7,96

  • яйца 2 шт.
  • яблоки 370 г.
  • морковь 180 г.
  • мускатный орех на кончике ножа
  • корица, имбирь по вкусу
  • сахарозаменитель (в моем случае стевия)

Для приготовления яблочных кексов с морковью натрите на крупной терке яблоки, предварительно очистив их от кожуры. Морковь так же очистите и натрите на мелкой терке, после чего смешайте ее с тертым яблоком. В полученную морковно-яблочную смесь вбейте яйца (при желании их можно слегка взбить венчиком) и тщательно перемешайте до однородной массы. Далее выкладываем получившуюся смесь в силиконовые формочки (при желании предварительно их можно смазать оливковым маслом) и выпекаем в течении 20 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Рецепт яблочных кексов с морковью

1 комментарий
  1. Ответить
    Анна 06.04.2016 в 15:57

    Вот уж не думала, что можно кексы с морковью выпекать. А вкусные ведь получились. Советую попробовать. А калорийность вообще мизерная, это же меньше, чем у обезжиренного йогурта.

Оставить отзыв