Тыквенные котлеты с индейкой

0

На 100 грамм – 158 кКалБ/Ж/У – 14,99/10,08/2,64

  • грудка индейки (курицы) 700 г.
  • тыква (мякоть) 300 г.
  • яйца 2 шт.
  • сливочное масло 20 г.
  • специи (белый перец) и соль по вкусу

Для котлет нам необходимо из грудки индейки сделать фарш, пропустив мясо через мясорубку, мякоть тыквы необходимо натереть на мелкой терке. Соединяем все ингредиенты, солим, перчим и тщательно перемешиваем фарш. Для пикантности вкуса необходимо добавить белый перец (по желанию). Затем смачивайте в воде руки и формируйте небольшие котлетки, можно создать форму шариков, и укладывайте в форму для запекания. Запекать необходимо в течении 15-20 минут при 250 градусах. Что бы котлетки получились сочными нужно следить за временем и не передержать их в духовке.

 

Приятного аппетита!

Тыквенные котлеты с индейкой

We will be happy to hear your thoughts

Оставить отзыв