Суп с плавлеными сырками

0

На 100 грамм – 37,99 кКалБ/Ж/У – 1,65/0,78/6,47

  • вода 500 мл.
  • правленый сыр 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • картошка 2 шт.
  • петрушка
  • соль, перец по вкусу

Очистите картошку от кожуры, нарежьте на мелкие кубики, выложите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности. Очистите морковь и натрите на мелкой терке. После этого обжарьте ее на антипригарной сковороде, желательно без добавления масла. После того как морковь немного обмякнет, добавьте ее к картошке, перемешайте суп и продолжайте варить на медленном огне. Натрите сырок на мелкой терке и добавьте его в бульон, мешайте суп до тех пор, пока сырок полностью не разойдется. После этого посолите, поперчите и добавьте зелень. Дайте покипеть еще 1-2 минуты, затем снимите кастрюлю с плиты, накройте крышкой и дайте супу настояться 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Суп с плавлеными сырками

We will be happy to hear your thoughts

Оставить отзыв