Суп-пюре из кабачков

0

На 100 грамм — 57,52 кКалБ/Ж/У — 1,18/2,95/6,68

  • кабачки 70 г.
  • рис – 20 г.
  • молоко 40 мл.
  • сливки (с низким % жирности) 40 мл.
  • мука 10 г.
  • овощной бульон 300 мл.
  • соль, перец по вкусу

Для приготовления супа-пюре в начале, необходимо подготовить рис, для этого его необходимо промыть под проточной водой и хорошенько разварить в кипящей чуть подсоленной воде.

Далее очищаем кабачки от кожуры, мелко шинкуем и припускаем в небольшом количестве воды до полной готовности (мягкости). Затем перебиваем кабачки и рис в блендере, соединяем получившуюся смесь с молоком и мукой. После, полученную массу развести овощным бульоном до нужной консистенции.

Ставим кастрюлю на плиту и варим суп в течении 7-10 минут, удаляем пену. В конце приготовления суп заправляем сливками.

 

Приятного аппетита!

Кабачковый суп-пюре

We will be happy to hear your thoughts

Оставить отзыв