Салат с помидорами и редиской

0

На 100 грамм — 29,97 кКалБ/Ж/У — 1,12/0,95/4,5

  • редиска 8-9 шт.
  • помидор 6-7 шт.
  • лук 1 шт.
  • сметана (низкой жирности) 4-5 ст.л.
  • петрушка (укроп)
  • соль, перец по вкусу

Очистить лук от кожуры, у редиса срезать хвостики, при желании можно очистить кожуру у помидор, для этого обдайте помидоры кипятком, затем поместите их в ледяную воду, после этого снимите кожуру, затем тщательно вымойте остальные овощи. Лук нарезать тонкими полукольцами, помидоры небольшими дольками, редиску кольцам или полукольцами в зависимости от ее размера.
Далее смешиваем сметану и мелко рубленную зелень, по вкусу добавляем соль и перец. Заправляем этим соусом наши овощи и тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Салат из редиски

We will be happy to hear your thoughts

Оставить отзыв