Овощной суп с фрикадельками

0

На 100 грамм — 159,37 кКалБ/Ж/У — 8,6/8,48/12,08

  • мясной фарш  500 г.
  • картошка 5 шт.
  • морковка 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • вермишель (немного)
  • укроп или петрушка по желанию
  • соль, перец по вкусу

Овощи очистить от кожуры и тщательно вымыть. Картофель нарезать небольшими кубиками, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. После того, как вода закипит, из предварительно посоленного и поперченного фарша сформировать маленькие фрикадельки и поместить их в воду.

Лук нарезать полукольцами или небольшим кубиком (в зависимости от предпочтений), морковь натереть на терке. И лук, и морковь обжарить на  небольшом количестве подсолнечного или оливкового масла. После того как зажарка будет готова, добавить ее в кастрюлю с фрикадельками и картошкой.

Затем добавить вермишель, здесь Вы можете поэкспериментировать. Это может быть обычная вермишель, «паутинка», ракушки или звездочки.

Не забудьте по вкусу посолить и поперчить суп, а в самом конце готовки добавьте в суп мелко рубленную зелень.

 

Приятного аппетита!

суп с фрикадельками

We will be happy to hear your thoughts

Оставить отзыв