Морковные панкейки

2

На 100 грамм – 202,98 кКалБ/Ж/У – ,47/4,37/32,68

  • морковь 1 шт.
  • кефир с низким % жирности 150 г.
  • овсяная мука 250 г.
  • яйцо 1 шт.
  • сода на кончике ножа

Для того что бы приготовить морковные панкейки необходимо взбить яйцо, к нему добавит морковку заранее очищенную и натертую на мелкой терке. Кефир подогрейте до комнатной температуры и добавьте его к яично-морковной смеси. Теперь аккуратно частями добавляйте просеянную муку и гашеную соду. Выпекать с обеих сторон до золотистого цвета на антипригарной сковороде без добавления масла.

Приятного аппетита!

Морковные панкейки

1 комментарий
  1. Ответить
    Виктория 06.04.2016 в 16:04

    Один из тех рецептов, который должна знать любая девушка, следящая за своей фигурой и здоровьем, но в то же время не избегающая полакомиться чем-нибудь вкусненьким. Им можно и перекусить в течение рабочего дня, так и подать,например, к праздничному столу, что будет отмечено, как оригинальность. Спасибо!

Оставить отзыв