Маффины из творога и кабачков

0

На 100 грамм – 70,34 кКалБ/Ж/У – 5,23/1,56/8,72

  • кабачки 600 г.
  • творог (низкого % жирности) 150 г.
  • яйца 2 шт.
  • мука ½ ст.
  • чеснок 2 з.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • соль

Что бы приготовить маффины очистите кабачок от кожуры и натрите его на крупной терке. В миске тщательно смешайте все ингредиенты получившееся тесто разложить по формочкам и выпекать 25-30 минут при 200 градусах. Лопать эти вкуснейшие маффины можно со сметаной или натуральным йогуртом.

Приятного аппетита!

Маффины из творога и кабачков

We will be happy to hear your thoughts

Оставить отзыв