Куриный суп на китайский лад

0

На 100 грамм – 57,86 кКалБ/Ж/У – 3,7/1,88/6,16

  • нежирный бульон (куриный) 800 г.
  • кукуруза консервированная 320 г.
  • яйца 3 шт.
  • куркума (на кончике ножа)
  • зелень

Для приготовления куриного супа доведите бульон до кипения, после чего выложите в кастрюлю консервированную кукурузу (вместе с соком) и снова доведите суп до кипения, после закипания убавьте огонь и варите 10-15 минут.  В это время разбейте яйца в миску и слегка взболтайте их венчиком, помешивая кипящий суп, аккуратно и постепенно влейте яйца в кастрюлю и мешайте до тех пор, пока они равномерно не разойдутся.

В конце приготовления добавьте куркуму, тщательно перемешайте суп и дайте кипнуть еще 1-2 минуты, после чего выключите огонь. После приготовления добавьте зелень, накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться 15-20 минут. При желании в суп можно добавить отварное мясо курицы с бульона.

Приятного аппетита!

Китайский куриный суп

We will be happy to hear your thoughts

Оставить отзыв