Куриное филе с изюмом и корицей

0

На 100 грамм — 159,15 кКалБ/Ж/У — 17,52/3,87/12,93

  • куриное филе 2 шт.
  • соевый соус 5 ст.л.
  • корица 1 ч.л.
  • изюм 50-60 г.
  • масло 2 ст.л.
  • сахар (сахарозаменитель) 1 ч.л.
  • вода 4 ст.л.

До начала приготовления блюда залейте изюм крутым кипятком и накройте крышкой. Через 5-10 минут слейте воду и промойте изюм проточной водой.

Филе нарезать маленькими кусочками, залить соевым соусом и добавить сахар. Затем поставить в холодильник на 30-40 минут. После чего разогреть сковороду, добавить небольшое количество подсолнечного, а лучше оливкового масла (чем меньше, тем лучше) и обжарить промаринованное филе до полуготовности, затем посыпать корицей и добавить воду.

Далее накрываем сковороду крышкой и оставляем тушиться на медленном огне в течении 8-10 минут. Затем добавить изюм и все тщательно перемешать. Накрываем крышкой и тушим еще около 5 минут. В качестве гарнира лучше всего подойдет рис.

Приятного аппетита!

Куриное филе с изюмом и корицей

We will be happy to hear your thoughts

Оставить отзыв