Капустные оладьи к завтраку

0

На 100 грамм – 121.05 кКалБ/Ж/У – 4,91/4,45/15,53

  • капуста белокочанная 250 г.
  • яйца 1 шт.
  • манка 2 ст.л.
  • цельнозерновая мука 1 ст.л.
  • соль, оливковое масло

Как приготовить капустные оладьи? Натрите на терке, мелко нашинкуйте или взбейте блендером капусту, от этого зависит консистенция ваших оладушек (на ваш вкус). После чего смешайте все ингредиенты и тщательно перемешайте. Выпекать с обеих сторон на антипригарной сковороде с добавлением небольшого количества оливкового масла (можно вовсе без него) до золотистого цвета. Капустные оладьи готовы, подавать к столу со сметаной или любимым соусом.

 

Приятного аппетита!

капустные оладьи

We will be happy to hear your thoughts

Оставить отзыв