Фриттата

1

На 100 грамм – 102,3 кКалБ/Ж/У – 6,07/6,79/3,77

  • яйцо 4 шт.
  • помидор 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • тимьян (предпочтительнее свежий) 1 ст.л.
  • оливкового масла
  • мускатный орех на кончике ножа
  • перец, соль по вкусу

Обжарьте на оливковом масле нарезанный мелким кубиком лук (до мягкости), после этого добавьте нарезанные кубиком помидоры (предварительно с них можно снять кожицу) и рубленый тимьян, обжарить еще в течение 2-4 минут.

Яйца взбить венчиком, добавить соль, перец, мускатный орех. В форму для запекания выкладываем обжаренные овощи и заливаем их яичной смесью. Фриттата запекается в течение 6-8 минут при 150 градусах.

Приятного аппетита!

Итальянский омлет. Фриттата.

We will be happy to hear your thoughts

Оставить отзыв