Боннский суп

0

На 100 грамм – 26,99 кКалБ/Ж/У – 1,22/0,1/5,76

  • капуста (белокочанная) 400 г.
  • лук 5 шт.
  • помидор 5 шт.
  • болгарский перец 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  •  стебли сельдерея 4 шт.
  • корень сельдерея 2 см.
  • петрушка 1 пучок
  • чеснок, карри, имбирь, лавровый лист, кориандр по желанию

Очистите лук и морковь, вымойте и снимите кожицу с помидоров. Все овощи нарежьте кубиками или соломкой (как привыкли). Сложите все овощи в кастрюли и залейте холодной водой. Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения, в это время можно добавить любимые специи.

При желании лук предварительно можно обжарить на оливковом масле. После того как вода в кастрюле закипит, добавьте в суп зелень и варите в течение 10 минут. После этого накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь и томите до готовности (мягкости овощей), можно просто снять кастрюлю с огня укутать полотенцем и дать настояться 20-25 минут, овощи так сказать дойдут до готовности. Если вы не считает калории и у вас нет цели похудеть боннский суп можно готовить на мясном бульоне.

Приятного аппетита!

Боннский суп

We will be happy to hear your thoughts

Оставить отзыв