Самые экстремальные способы похудения. Никогда не применяйте их на практике!

0

Весь мир окружён «стандартами» красоты и каждая представительница прекрасного пола готова истязать себя до предела лишь бы соответствовать заветным 90-60-90. Зачастую в погоне за идеальными формами девушки перегибают палку и идут на отчаянные, неразумные и изощрённые поступки. Желание стать худышкой затуманивает взгляд на простые вещи и результатами похудения является пагубное воздействие на организм, которое  сожалению в некоторых случаях необратимо. Существует огромное множество различных диет, систем тренировок, таблеток, чаев и, конечно же, пластическая хирургия, к которой все чаще прибегают совсем юные девушки. Но есть и те, которым всего этого мало и они шагнули гораздо дальше…

методы похудения

Представляем вашему вниманию самые новые и экстремальные способы похудения, от которых леденеет кровь в жилах и вовсе не вериться, что кто-то добровольно согласился испробовать на себе такое. Самое ужасное то, что таких обезумевших от погони за идеальной фигурой дамочек  становиться все больше и больше. Поэтому лично от себя призываю вас, беречь свое здоровье и переходить на активных здоровый образ жизни и никакие лишние килограммы вас не потревожат. Ни в коем случае не применяйте ниже перечисленные методы для похудения, они опасны для вашей жизни и здоровья.

Самые экстремальные способы похудения, которые не стоит применять

Инъекции мочи для похудения

Данный метод похудения, пожалуй, один из самых странных, учитывая то, что для процедуры используется только моча беременных женщин. Инъекции производятся ежедневно с каждым разом увеличивая дозу, так уроженка Великобритании Шерил Палони избавилась от 20 кг лишнего веса и уменьшила свои объемы на 75 см. Такого результата Шерил добивалась в течении 5 месяцев.

Представитель компании предлагающей данную процедуру для похудения, Айрис МакКарти, объясняет  положительный результат процедуры за счет гормона который находиться в моче беременной женщины. Хорионический гонадотропин, так называется данный гормон, согласно исследованиям активизирует и ускоряет обменные процессы, а так же повышает метаболизм. То есть, применяя данную технологию, для организма происходит имитация беременности.

Про якобы полезные свойства данного ужаса сказали, а вот что касается обратной стороны медали, последствий и противопоказаний лично мне найти не удалось. Ни в одном источнике нет, ни слова о том, что данный метод похудения может быть опасен для жизни, наверняка исследований в этом направлении даже проводили, по этому девушки будьте благоразумны и никогда не прибегайте к такому малоисследованному методу похудения.

Питание через нос для похудения

Американские врачи предложили альтернативу обычному питанию, питание через нос. Как это работает? Через нос продевается капельница, конец которой вводится прямо в пищевод, вод именно по этой трубочке и поступает питательная смесь. Состоит она из смеси белков, жиров и воды, энергетическая ценность такого питания примерно 800 калорий. Питание поступает регулярно, небольшими порциями. Через пару часов после начала процедуры отмечается активизация процесса кетоза, во время которого активно начинают расщепляться жиры и происходит это за счет того что в смеси абсолютно отсутствуют углеводы. Жиры сжигаются, а мышечная масса и жидкость остаются за счет потребления белка и воды.

Автором идеи является Оливер ди Пьеро, доктор из Флориды, он считает, что такой вид питания является панацей от множества болезней, а что касается похудения то при применении капельницы можно терять до 9 кг за 10 дней. Однако, придётся напрочь забыть о стандартном приеме пищи через нос, и все время носить с собой питательную смесь, так как введение ее должно быть строго по расписанию.

Как и в предыдущем методе похудения мне не удалось найти информации о вреде и противопоказаниях такого нестандартного и на мой взгляд безумного способа сбросить лишние килограммы. А самое печальное то, что по статистике, все больше девушек, в основном в Америке, применяют этот ужасающий способ в борьбе с жировыми отложениями.

методы похудения

Иллюзия пояса на желудке для похудения

Такое понятие как желудочный пояс существует достаточно давно, и работает это следующим образом. По средствам хирургического вмешательства, вокруг желудка пациента затягивается так называемый пояс, который призван выполнять ограничительные функции, а именно происходит уменьшение объема желудка, за счет чего во время трапезы быстрее наступает чувство насыщения, тем самым человек потребляет гораздо меньше и по объемам пищи и по энергетической ценности.

Однако не лишь немногие решались установить себе такой поясок, тем более что он имеет ряд противопоказаний и весьма серьезных последствий, так была разработана и уже воплощена в жизни революционная идея. Заключается она в гипнозе, во время которого пациентам, страдающим от избыточного веса, внушается то, что им был установлен пояс на желудке, после чего на подсознательном уровне человек начинает урезать объемы потребляемой пищи.

Попробовав данный метод похудения, Марион Корнс была абсолютно уверена, что хирургическим вмешательством ей был установлен такой пояс, она утверждала, что у нее остались воспоминания об этой процедуре, например, запах анестезии, звон хирургического ножа и даже звук колес больничной каталки. Так или иначе, она начала сбрасывать по 4 кг за неделю и по прошествии четырех месяцев с первоначального 22 размера ей удалось похудеть до 14.

Заплатка на язык

Как по мне, данный метод абсолютно чудовищный, а придумал и воплотил его в жизни калифорнийский косметический хирург Николай Чугай. Заключается данный метод похудения во вживлении (вшивании) на язык страдающего от ожирения пациента полиэтиленовой сетки, которая вызывает нестерпимую боль во время потребления твердой пищи. После такого вживления и адской боли, пациент, не задумываясь, переходит на низкокалорийную жидкую диету, за счет чего и происходит потеря ненавистных килограмм.

Не могу и представить какой сумасшедший мог бы согласиться на такие пытки над собственным организмом, однако статистика указывает на о что такие отчаянные все же нашлись и прибегли к данной процедуре уже более 60 человек, каждый из которых по средствам вживления куска пластика, размером с почтовую марку смог сбросить около 10 кг за месяц.

методы похудения

Шерстяная диета для похудения

Думаю, в данном методе обойдусь без комментариев и мыслей на этот счет, так как просто не укладывается в голове как такое, может быть. И так, шерстяная диета появилась относительно недавно и заключается она в поедании шерсти животных, в основном котов. У кого есть мяукающие любимцы, поймут, о чем речь. Кошачья шерсть является 100% диетическим продуктом и не содержит в себе ни белков, ни углеводов, ни жиров. Более того она практически не переваривается, а попадая в желудок образует шерстяной ком, который уменьшает объемы желудка, тем самым ускоряя процесс насыщения и уменьшая количество съеденной еды, за счет чего и происходит потеря лишних килограмм. Однако такой абсолютно лишенный здравого смысла метод похудения безумно опасен и влечет за собой множество последствий, а через пару месяцев такой диеты даже может наступить летальный исход.

И это только часть всех безумств которые люди могут совершать ради того чтобы похудеть. Никогда, слышите, никогда не применяйте этих ужасающих и экстремальных способов похудения, помните, что вы сильны духом и сможете достигнуть идеальной фигуры путем более разумных и, на мой взгляд, легких вещей. Здоровое, максимально сбалансированное питание, умеренные кардиотренировки чередующиеся с силовыми нагрузками и конечно же позитивный настрой и мотивация.

 

Возможно вас заинтересует:

We will be happy to hear your thoughts

Оставить отзыв